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Palancares Alimentación destaca en normas de calidad BRC e IFS

Palancares Alimentación destaca en normas de calidad BRC e IFS

La compañía quesera reafirma su compromiso en lo que refiere a buenas prácticas destinadas a garantizar la calidad y seguridad en sus productos

MURCIA, 25 Abr.

Palancares Alimentación ha renovado sus certificaciones BRC e IFS, demostrando su compromiso con la calidad alimentaria. La empresa ha implementado sistemas de control para proteger la seguridad de los alimentos y asegurarse de identificar cualquier amenaza que pueda surgir, según informaron fuentes del Grupo Fuertes en un comunicado.

La compañía destaca su compromiso con el consumidor y la mejora constante de su catálogo, que incluye quesos curados, tiernos o frescos con Denominación de Origen certificada, como Murcia al Vino y Queso de Murcia Curado.

Las normas BRC (British Retail Consortium) e IFS (International Food Standard) son extremadamente exigentes y establecen estándares de calidad y seguridad para la industria alimentaria. La evaluación se realiza por un organismo certificador independiente y acreditado, lo que garantiza que se cumplan los criterios y procedimientos de control.

Palancares Alimentación, parte del Grupo Fuertes, se especializa en la elaboración de quesos y productos lácteos hechos principalmente a partir de leche de cabra, vaca y oveja. Su enfoque innovador ha dado lugar a la creación de una línea de productos saludables bajo la marca Sannum, adaptados a las demandas específicas del mercado.